El casamiento Salvadoreño es un platillo muy simple: arroz con frijoles pero sazonado con mucho amor. Y aqui les decimos cómo hacer para que su Casamiento le quede delicioso!
6 - 8 platos
2 Tazas de arroz cocido
2 tazas de frijoles cocidos y conservados
* Margarina o mantequilla al gusto
1 1/2 Cucharada de aceite
2 Cucharadas de cebolla picada
1 Chile verde cortado
1 diente de ajo
Tomando en cuenta de que, tanto los frijoles como el arroz ya han sido cocinados previamente, vamos a comenzar esta receta desde ese punto.
En una cacerola coloque la margarina para sofreír la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes agregue el chile verde y sofría un momento. (Si lo desea, puede retirar la cebolla y el ajo)
Luego, agregue los frijoles y mover un momento y por ultimo agregar el arroz.
Cocine [timer length=10]10 minutos[/timer] aproximadamente hasta que los sabores se complementen.
Ya por último, podrá quitar el chile.
Si lo quiere más conservado siga cocinando a fuego suave hasta que esté a su gusto.
Consejo: Se le puede poner queso rallado encima y comerlo en las cenas o desayuno. También puede comerse con crema y pan.
Ricas todas las recetas gracias pero me gustaría que me dieran la receta panes mata niño ya no sale la receta gracias espero vea este comentario gracias
ResponderBorrarHola Morenita, con gusto le muestro el camino para esa receta ;) gracias por visitar nuestra paginita. ---> Panes Mata Niños <---
ResponderBorrarMuchas gracias por todas las recetas. Yo vivo en USA la Florida y yo soy el único que prepara comida salvadoreña a mi hijo le encanta todo!!! Mi esposa es americana y a ella también le gusta lo que cocino. Gracias por traer un poquito de mi país a mi casa todas las noches.
ResponderBorrarWoow exquisitas ya casi hago todas las recetas.... Hay unas las siento muy difíciles para mi Jeje.. Quisiera subiera recetas de purés para bebé... Porfis... Y como hacer carne licuada con verduras para bebés también!! Seo agradeceré mucho
ResponderBorrar