Este es otro tipo de escabeche que se hace en El Salvador, es de repollo y lo utilizamos mucho para hacer sandwiches de pollo o para acompañar cualquier comida.
6 - 8 porciones
- 1 repollo
- 1 zanahoria
- Ejotes (opcional)
- 1 chile verde
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de mostaza
- 5 cucharadas de mayonesa
- pizca de orégano
- pizca de pimienta
- 1/2 margarina
* consomé de pollo (opcional)
Picar el repollo en tiras finas, rallar la zanahoria, cortar los ejotes a la mitad, cortar en julianas el chile verde y la cebolla.
Derretir la margarina en una sarten, luego agregar los vegetales y sofreir a fuego lento, agregar un poco de sal al gusto, la pimienta y el consomé de pollo en polvo (opcional), luego la mayonesa y la mostaza, mezclar y agregar el orégano, tapar y dejar cocinando [timer length=5]5 minutos[/timer] mas a fuego lento. Y LISTO!!!!
Rica la voy hacer
ResponderBorrarHola...... Gracias por sus recetas
ResponderBorrarTengo una pregunta
Ustedes venden los libros de receta?
Me encantan sus recetas
ResponderBorrarMe gustan las recetas
ResponderBorrarEL CHILE VERDE ACUAL ES,,, EL SERRANO , JALAPEñO , EL CAMPANA O GLOBO NO SE COMO SE LE LLEAMA ALLA. O ACUAL GRACIAS
ResponderBorrarLa mayonesa y la mostasa no se la puedo echar Cuando lo saque Del fuego
ResponderBorrarGracias X compartir las recetas
ResponderBorrarYo quiciera la receta de los panes mata niños, creo q así le dicen, X favor si la puede compartir !!!!
ResponderBorrarTodas las recetas me encantan pero quisiera la receta de la quesadia salvadoreña que es de puro arroz
ResponderBorrarGracias por la receta, lo hare
ResponderBorrarGracias por las recetas ,estoy aprendiendo otra vez a cocinar la comida de mi pais.Estoy casada con un Mexicano y ahora ya cocino de los 2 paises
ResponderBorrarse ve muy sabroso yo hace muchisimo tiempo q no lo he comido gracias por la receta voy a prepararlo para navidad ademas se ve q es facil de prepararlo
ResponderBorrarDeliciosas son esas recetas
ResponderBorrarMe encanta muchísimo el escabeche y nunca lo he cocinado pero veo que es súper sencillo! Gracias por la receta hoy mismo lo aré
ResponderBorrarMe gusta la cocina y prepararme mis comidas con MENU. Salvadoreño gracias por tus recetas y muchas felicidades.
ResponderBorrarHola creo que se refiere al campano, el escabeche no lleva picante, en Ingles se le dice green pepper
ResponderBorrarGracias por las recetas de mi país pero podrían poner la receta de los tamales de elote
ResponderBorrarMuy ricas las recetas una observacion seria que hay recetas que no estan muy bien explicadas de entender y cuando hay alguien que hace una pregunta no veo si la han podido responder , gracias y exitos .
ResponderBorrarUhmmmm. Me Encanto la receta muy Rica y nos hace sentirnos Cera de nuestro pulgarcito querido El Salvador.
ResponderBorrarGracias por compartir estas ricas recetas
ResponderBorrarHe probado hacer ésta receta y está riquisimos! Gracias amiga.
ResponderBorrarGracias por compartir esta página.Pondré en práctica de primero el escabeche de repollo, a ver cómo me sale, de seguro que como se ve , sabe.Bendiciones.
ResponderBorrarHola, me gustaria conocer mas sobre escabeche para chili, te lo agradecere, bendiciones
ResponderBorrarPor favor me puede decir cómo hacer un escaner con vinagre en juliana muchas gracias
ResponderBorrarSus recetas son excelentes solo la página es ahora un poco más complicada por la publicidad por favor si pidiera hacerla más fácil como antes muchas gracias bendiciones