Recetas Salvadoreñas

Lonja Empanizada

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La lonja empanizada no son mas que filetes de pescado envueltos en migas de pan, y son deliciosas. Y en El Salvador las hacemos riquísimas siguiendo esta simple receta.

4 - 6 porciones

1 Libra de Lonja de pescado (de preferencia filete de tiburon)
1 huevo
1/2 taza de pan tostado y molido
1 cdita de consome de camaron
2 cucharadas de harina
½ cdita de sal
* pimienta al gusto
* el jugo de un limon
1/2 Taza de aceite para freir

Limpia las lonjas o filetes de pescado y partir de acuerdo a la medida que las deseas.
Rocialo con limón y sal, y deja reposar por 10 minutos.
Mientras bate el huevo y en un plato vierte la harina y en otro las migas de pan combinadas con el consomé de camaron y pimienta al gusto.
Pasa los filetes de pescado por la harina, luego por el huevo y por ultimo en las migas de pan.
Pon la cacerola al fuego y vierte el aceite, cuando este caliente frie las lonjas por ambos lados.
Sirve con arroz y ensalada fresca.

Sencillita, deliciosa y nos saca de uno que otro apuro. Que la disfrute!!

3 comentarios : Leave Your Comments

  1. elsita rojas amaya4/09/2015 11:23:00 a.m.

    hola nesecito saber si pueden poner la receta del pan de torta porosa me gustan sus recetas ya hice cachitos semita de pina quezadilla todo sabroso gracias

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  2. Gracias Celina, me serviran mucho estas sugerencias.

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  3. Muchas gracias por el envio, esta muy interesante
    saludos

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