Este increíble coctel es conocido como "Levántate Lázaro" o "Levanta Muertos" y uno que otro sobre nombre. Es sumamente delicioso y potente. Y a continuación el listado de los ingredientes:
1 Chile verde bien picadito
3 Ramitas de perejil bien picadito
2 Tomates grandes bien picadito
* Cilantro bien picadito
1 Cebolla morada picada (mediana)
* Salsa Inglesa (Perrins)
* Salsa de Tomate Ketchup
10 Camarones pelados, cocidos, limpios y sin cabeza
1 Pulpo pequeño partido en pedazos medianos
10 Ostiones con su jugo
½ Taza de carne de cangrejo picadita
6 Almejas grandes bien picaditas
½ Ceviche de pescado (opcional)
½ Taza de jugo de limón puro
¼ Taza de jugo de naranja agria
* Sal y pimienta al gusto
Para servir:
½ Aguacate
* Lechuga para decorar
Lo primero que debemos hacer es el Ceviche de Pescado <-- receta.
Luego, procedemos a preparar los camarones que deben ir pelados, sin cabeza (puede hacer una sopita con ellas), y sin la vena negra que tienen en la espalda.
Luego partimos el cangrejo y extraemos toda la carnita y reservamos.
Seguidamente picamos todo muy finamente (los vegetales) y seguidamente mezclamos con el resto de los ingredientes (excepto el aguacate y la lechuga para decorar), todo en un bol grande.
Deje reposar por al menos 4 o 6 horas en el refrigerador. Y al servirlo, coloque primero las hojas de lechuga y coloque sobre ellas su delicioso coctel. Encima va a colocar pedacitos de aguacate para complementar. Y a disfrutar!
Como preparas el pulpo para esta receta???
ResponderBorrarHola celina,yo quiero saber si ahi q hervir los mariscos mixtos para hacer el ceviche?
ResponderBorrarRosy