Les comparto esta receta para hacer Escabeche para Panes con Pollo o Pavo, el cual va a poner ese toquecito diferente y especial a los tan famosos Panes que se hacen en El Salvador. Disfrutelos donde quiera que viva siguiendo al pie de la letra esta sencilla receta...
Porcion para 15-20 panes
Ingredientes:
3- Chile verdes grandes
2 -Chiles rojos grandes
3 -Cebollas grandes
2- Zanahorias grandes
1- Manojo de apio grande
3- Guisquiles(chayote) grandes
1- Coliflor grande
1- Libra de ejotes
1- Taza de mostaza
5-Cd de consome de pollo (meller)
4-Cd de aceite
- Sal algusto
Preparacion:
Primeramente corte los chiles/zanahorias y güisquil en juliana(tiras), luego corte las cebollas en tiras y los ejotes corteles por la mitad a lo largo, luego separe la coliflor cortandola por flor.
Segundo: ponga a calentar el aceite en un sartén que considere usted que le quepa todos los ingredientes, cuando esté caliente agregue todos los ingredientes juntamente déjelos cocinar a fuego lento para que se cocinen con su propia agua, cuando ya estén sudados y estén un poco blandos agregue el consomé, la mostaza y sal al gusto lo mezclamos bien y lo sacamos en otro recipiente para para la cocción y listo
esto lo puede utilizar como ensalada también :) espero lo disfruten
Todas las recetas publicadas han sido de muy buena ayuda gracias y felicitaciones
ResponderBorrarCon est plato Las verduras se van cocinando individualmente porq algunas verduras necesitan mass cocimiento y otras son rapido De cocinar tambien se le echan unas cuantas hojitas de laurel verdes, tambien si se usa extra virgen olive Oil la receta sale mas rica..
ResponderBorrarTodas las recetas son excelentes! Gracias. Mi madre (QDDG) hacia pollo o gallina en "pinole" o maíz tostado. Ella era de Lolotique, San Miguel. Si pudiera publicar receta! Gracias
ResponderBorrar