Los Salvadoreños disfrutamos de los frijoles en todas las variedades posibles. Ya sea fritos, en sopa, en las pupusas, en empanadas, o en diferentes platillos combinados. Son un alimento básico en nuestro país. Y la siguiente receta es muestra de ello.
Ingredientes:
1 libra de carne de res, rebanada en tiras o el tamaño que deseas
5 g de aceite de oliva
1 diente de ajo grande
½ cebolla finamente picada
3 tazas de tomates picados
1/2 libra de frijoles hechos en casa (rojos)
y 1/2 libra de frijoles blancos (opcional)
1 cda de perejil, finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Perejil para servir
Procedimiento:
Sofrie la cebolla en el aceite de oliva por unos 5 minutos. Agrega el ajo y la carne y cocina los ingredientes hasta que estén ligeramente dorados.
Escurre los frijoles y añade a la cocción anterior. A continuación, añade los tomates picados y el perejil.
Cocina a fuego lento durante 15-25 minutos o hasta que la carne esté blanda.
Sirve con aguacate y arroz o una ensalada.
**Adorna con el perejil**
que rica receta
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