Recetas Salvadoreñas

Chimol Salvadoreño

1

El delicioso Chimol Salvadoreño es el acompañamiento perfecto para la Carne Asada, o para cualquier platillo a base de carnes. Fácil y práctico de hacer.

4 Porciones

5 Tomates frescos
2 rabanos (opcional)
1 cucharada de cilantro picado
½ cebolla mediana
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano (opcional)
1 Limón (el jugo)

Después de lavar bien los tomates, los rábanos y la cebolla; procedemos a partirlos en cuaditos muy finos y lo juntamos todo.
Si opta por ponerle orégano, le recomiendo que lo tueste un poquito para que luego solo lo espolvoree sobre el Chimol.
Sazona su Chimol con sal y pimienta a su gusto.
Y al final, se le agrega el jugo de un limón entero.
Puede también ponerle un chile jalapeño bien picado, por si le gusta mucho lo picante.

1 comentario : Leave Your Comments

  1. La felicito, Celina excelente muy buenas recetas...muy fáciles de prerarar

    ResponderBorrar