Recetas Salvadoreñas

Cocteles para Fiestas

0

Aprenda a preparar unos deliciosos cocteles para fiestas, para todos los gustos. Al alcohol es siempre opcional. Que los disfrute!

* * *

--Margarita
4 partes de tequila
1 parte de Cointreau
Jugo de limón
Sal al gusto
--
--Piña Colada
3 partes Bacardi Blanco
2 partes Crema de Coco
Jugo de piña
Leche condensada
Hielitos
Pedacito de piña (puede ser de lata)
--
--Guayaba Colada
2 partes de ron blanco
1 parte de crema de coco
4 partes de néctar de guayaba
2 partes de leche evaporada
Hielo
--
--Convento de Monjas
1/2 onza de ginebra
1/2 onza de crema de coco
1/2 onza de leche evaporada
1onza de rompope
1/2 onza de granadina
--
--Tropical Sunset
1 1/2oz. de Tequila
1/2 oz. de Vermouth seco
1/2 oz. de licor de cereza
Jugo de naranja y de piña
Granadina al gusto
--
--Mojito de Fresas
3 o 4 fresas grandes
* Hielo picado
2 oz de ron blanco
* Varias hojas de menta
* El jugo de una lima
2 cucharadas de azúcar moreno
2 oz de soda
2 oz de fresco de limón

--La Margarita
Frotar las orillas de la copa con el limón
Poner sal en la orilla
Mezclar bien el tequila, el Cointreau y el jugo de limón utilizando un vaso coctelero
Servir
--
--La Piña Colada
Mezclar bien el Bacardi, la crema de coco, el jugo de piña y la leche condensada utilizando un vaso coctelero.
Llenar un vaso alto o una copa grande hasta la mitad con hielitos y llenar con la mezcla.
Decorar con el pedacito de piña.
--
--La Guayaba Colada
Licuar todos los ingredientes y servir en copa coctelera con pajillas (popotes) y banderilla de guayaba y cereza.
--
--El Convento de Monjas
Licuar la ginebra, leche evaporada y la crema de coco.
Servir con los demas ingredientes en una copa.
Se sirve en tres colores: primero la granadina en seguida el rompope y por ultimo la mezcla preparada.
--
--El Tropical Sunset
En un vaso high bolero, se vierten los ingredientes en el orden mencionado y se adorna con un trozo de piña.
--
--Mojito de Fresas
Colocar hielo picado en un vaso.
Después cogemos las fresas y las trituramos en la batidora junto con el azúcar moreno y el jugo de la lima. El jugo resultante lo vertemos en el vaso con el hielo picado.
Después lavamos bien las hojas de menta y las incorporamos en el vaso, las que deseen.
Echamos el ron blanco, después el fresco de limón y por último la soda.
Para decorar nuestro vaso podemos incluir unas hojitas de menta por encima, y en el borde del vaso una rodajita de fresa y otra de lima.

0 comentarios :

Publicar un comentario