Recetas Salvadoreñas

Dip de Lorocos

1

Ideal para esas reuniones entre amigos y familia, o incluso, para una reunión de negocios. Que la disfruten.

1 taza y media

½ libra de Lorocos Frescos
1 tarro de Queso Crema Tipo Philadelphia (8 oz)
1 taza de agua

El dip no es mas que una especie de “aderezo” para acompañar todo tipo de boquitas. Y el Dip de Loroco es uno de los mas deliciosos y lo mejor es que es muy nuestro. En un tazon pequeño coloque el queso a temperatura ambiente (es decir que este algo aguadito o suavecito.
Ponga a hervir una taza de agua e inmediatamente despues que hierva, ponga los lorocos en un colador y echeles el agua hirviendo para que se pongan suavecitos. Escurralos muy bien y corte los lorocos en pedacitos muy pequeños.
Finamente agregue los lorocos finamente picaditos al queso crema y mezcle bien. Usted puede optar por ponerle unos granitos de sal y pimienta si lo desea.
Acompañelo con nachos, churritos, deditos de cangrejo o palitos de apio. Y a disfrutar su Dip de Loroco 100% Salvadoreño.

Entre mas fresco es el loroco, mucho mas sabroso y aromático se vuelve este aderezo Salvadoreño.

1 comentario : Leave Your Comments

  1. Oscar Rolando arias4/16/2016 05:27:00 p.m.

    En 36 años aquí en México no he visto Lógicos y los añoro.
    Para una reunión lo elabore con chile que se usa para relleno y me quedo muy bien. Lo comimos con nachos .pruebenlo.

    ResponderBorrar