Recetas Salvadoreñas

Croquetas de Papas con Atun

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Las croquetas de papas son ideales para la cena, o como aperitivo antes de cualquier comida. Esperando que las disfrute y se anime a hacerla, aqui está la receta completa.

4 - 6 porciones

--Para las Croquetas

4 papas cocidas (grandes)
2 latas de atún en agua
1/4 de taza de perejil finamente picada
1/4 de cebolla finamente picada
* Sal y pimienta a gusto
1 taza de pan molido
* Aceite necesario
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--Para la Salsa Mil Islas

1 taza de mayonesa
½ taza de salsa de tomate (ketchup)
½ Chile rojo sin semilla finamente picado
1 cucharadita de salsa inglesa (opcional)
1 cucharadita de salsa picante (opcional)

--Para hacer las Croquetas de Papas

Las papas previamente hervidas y sin cascarás las trituramos le agregamos el atún (el agua del atún se desecha previamente) le agregamos el perejil picado y la cebolla, también la sal y la pimenta. Y mezclamos todo muy bien.

Hacer las formas de las croquetas con las manos páselas y cúbralas con el pan molido. las papas y el atún al mezclarlos quedan húmedos lo cual ayuda a que el pan molido se peque a las croquetas.

Coloquelas en un sartén con aceite previamente calentado, no necesita tanto pero si debe estar caliente para que no se impregne tanto en la croquetas. Dejar dorar y servir con su salsa favorita. O puede acompañarla con nuestra recomendación...
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--La Salsa Mil Islas

En otro recipiente mezclar la mayonesa, la salsa de tomate (ketchup), el Chile rojo, la salsa inglesa y la salsa picante si así lo desea.

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