El delicioso Ceviche de Camarones es una exquisita receta fácil, práctica y con mucho sabor a Playa y Mar. Disfrutela durante un fin de semana, es muy fácil.
2 - 4 porciones
1 libra de camarón fresco
1 zanahoria rayada
1 chile verde en julianas delgaditas
1 cebolla morada en julianas delgadas
1 manojo de cilantro picadillo
* orégano al gusto
6 limones
* Sal y pimienta al gusto
Quitarle la cáscaras a los camarones y la vena y cortarlos en tres pedazos.
Luego lavarlos bien y colocarlos en el jugo de los limones por aproximadamente 2 horas
Cuando haya transcurrido ese tiempo, los camarones ya estaran cocidos con el limón y ese jugo que queda, se bota y luego se vuelve agregarles limón.
Luego se le agregan los demás ingredientes: la cebolla, la zanahoria, el chile verde, el cilantro, el orégano, sal y pimienta al gusto.
Y a disfrutarlo con una rica Galleta Saladita!
Receta cortesía de Sylvia Osorio
Gracias por crear este sitio Web de recetas salvadoreñas! Estoy asombrada con lo facil que es hacer ceviche de camarones....bendiciones!
ResponderBorrarSalvadoreña aprendiendo a cocinar lo nuestro.
Gracias por la receta. Se ve delicioso. Quisiera tambien la receta como hacer el marquesote salvadoreño
ResponderBorrar