Recetas Salvadoreñas

Marinar Carne para Asar

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Esta mezcla casera para marinar nuestras carnes de res o pollo para asar, es muy efectiva para darle ese saborcito delicioso que un buen asado debe tener.

5 o 6 Libras de Carne

1 cerveza
* el jugo de 5 naranjas
* el jugo de 5 limones
3 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de mostaza
1 ajo bien picadito
1/2 cebolla bien picadita y
1 cebolla aparte en rodajas

Se licúan los primeros 7 ingredientes agregandole sal y condimentos a SU GUSTO!
Rocíelo sobre la carne (les recomiendo un buen lomo de res) y coloca las rodajas de cebolla encima.
Lo tapa y lo deja marinar unas 2 horas (mínimo) antes de asarla, o sino prepara la un dia antes.
Y eso es todo!

OPCIONAL: También puede colocar algunos ajos extra (aplastados) sobre la carne durante reposa con todos esos jugos. Igualmente, si gusta agregar laurel o albahaca.

3 comentarios : Leave Your Comments

  1. Me encanta qe siempre ponen resetas de comida me tomare un tienpo con mi familia para yr a comer

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  2. Muchas gracias por sus recetas yo las used y dan buen resultado. Gracias

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  3. Liduvina Alvarado2/08/2017 05:51:00 p.m.

    yo comi este platillo en la escuela de enfermería, pero nuca mas había visto este platillo, felicito a la persona que esta subiendo esta informacio, trataré de hacerla.

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