Otra Receta Salvadoreña sumamente fácil y deliciosa, ideal para disfrutarla durante un fin de semana. Si usted es amante de la comida de mar/tierra, le va a encantar.
Para 2 personas
12 conchas
4 onzas de posta de cerdo
4 onzas de arroz blanco cocido
* Queso Mozarella para gratinar
Para hacer nuestras deliciosas Conchas Rellenas, empezamos por freir en un poquito de aceite vegetal la posta de cerdo con tomate, cebolla, sal y pimienta al gusto.
Cuando esté bien cocida, reservar y luego partirla en trocitos muy pequeños.
Hacemos una mezcla de la carne y el arroz previamente cocido, condimenta con pimienta (ajustando los sabores) y un chorrito del jugo que haya despedido el cerdo.
Sacamos la carne de las conchas, la picamos muy bien y la agregamos a la mezcla anterior.
Rellenamos los caparazones, cubrimos con queso Mozarella y las metemos al horno, solo para gratinar.
Se sirve caliente, que las disfrute!
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Receta gracias al Restaurante Acajutla en El Salvador
Yo las hago envueltas en huevo, que es como las comiamos en casa.
ResponderBorrarMe encanta conoser las recetas de mi tierra el salvador gracias por su bondad de enseñarnos su recetas ...gracias
ResponderBorrarQuedan deliciosas también sin arroz sólo la carne de cerdo y la de colchas. Agregar unas hojas de hierbabuena y envueltas en huevo. Ahora venden las que se llaman cascos de burro para que abunden más. Queda delicioso este plato.
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