Los Salvadoreños contamos con una gran variedad de comidas que llevan loroco, y el Arroz con Loroco es una de ellas. Simple, sencillo y delicioso. Aqui la receta.
8 porciones
½ libra de arroz .
1 ½ taza de loroco.
2 onzas de cebolla finamente picada. 2 onzas de aceite
½ litro de agua.
2 onzas de vino blanco
* Consomé de Pollo en polvo
Sal y pimienta al gusto.
Corta finamente los lorocos, luego sofreimos junto con la cebolla durante [timer length=5]5 minutos[/timer].
Luego agregamos la sal, la pimienta y el consomé de pollo en polvo.
Agrega el arroz previamente lavado, y dejar sofreir junto con todo lo demas por [timer length=1]1 minuto[/timer] mas.
Lo revuelve bien y le agrega el agua y el vino.
Tapa y deja cocinar por [timer length=15]15 minutos[/timer] a fuego lento hasta que el agua se consuma. Y listo, ahi tiene su delicioso arroz con loroco!
0 comentarios :
Publicar un comentario