El arroz con camarones es uno de los platillos internacionales que se preparan de forma exquisita en mi querido El Salvador. Visite esta receta y hagala en casita hoy mismo.
4 porciones
1 taza Arroz
¼ Cebolla
1 Chile Verde (dulce)
* Tomates al gusto
3 taza Agua
* Pimienta y Comino al gusto
1 diente Ajo
1 taza camarón coctelero
1 cda. de Comsomé o Sazonador de camarón
1 rama de Cilantro
Para hacer nuestro delicioso Arroz con Camarones, empezamos por lavar bien el arroz.
Mientras tanto, sofreimos los tomates con la cebolla y el chile verde en una cacerola con poquito aceite hasta que esten suaves.
Agregamos a nuestro sofrito el consomé de camarones y lo sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Luego agregamo el arroz previamente lavado y lo mezclamos bien para que tome todo ese saborcito.
Para finalizar, se le agrega las 3 tazas de agua , el comino al gusto y los camarones junto con el cilantro.
Cuando el agua del arroz está a punto de consumirse, se baja la intensidad el fuego a dejarlo super suave y se tapa para que el arroz se esponje. Luego se apaga y el arroz se sirve calientito!!
excelente
ResponderBorrarExquisito, platillo de reyes
ResponderBorrarSuper delicioso!!!
ResponderBorrarExcelente me gusta no esta complicado lo voy hacer.gracias
ResponderBorrarUna pregunta....después de que se le agrega el arroz al sofrito y se revuelve, cuánto tiempo después es q se le agrega el agua y los camarones?
ResponderBorrar