Las berenjenas rellenas son una deliciosa y saludable opción para la cena. Ademas de la gran cantidad de propiedades que contiene este vegetal, es muy rico y nutritivo.
2 porciones
1 berenjena cortada por la mitad.
1 onza de cebollines picados
1 onza de apio picado
1 onza de aceite
1 onza de queso mozarella rallado
2 tazas de agua
* Sal y pimienta al gusto
Pre-calentar el horno a 350 grados F.
En una olla, poner a hervir el agua con la sal y cocinar la berenjena por [timer length=2]2 Minutos[/timer].
En una cacerola de teflón, sofreír los cebollines y el apio, sazonar con la sal y pimienta al gusto. Enseguida, sacar la pulpa de la berenjena y cortarla en trocitos para luego mezclar con el queso mozarella, el sofrito y rellenar.
En el horno, se deja gratinar por espacio de [timer length=10]10 Minutos[/timer] a unos 350 grados F.
Una vez pasados los 10 minutos, sacamos nuestra berenjenas rellenas y las servimos calientitas.
Deliciosas!!!! Muchísimas gracias
ResponderBorrarMe encanta! Este es uno de mis platillos favoritos aunque no lo haga muy seguido. No habia visto esta receta. Ya le puse estrellitas
ResponderBorrar