Hacer Jocotes en Miel es sumamente fácil, y con la guia que les ofrecemos, usted los va a poder hacer perfectos y deliciosos como se hacen en El Salvador.
4 - 5 porciones
1 libra de jocotes
½ taza de raspadura de dulce de panela/ atado
1 o 2 rajas de canela
2 tazas de agua
Lavar muy bien los jocotes y luego se pinchan con un palillo de dientes o un tenedor.
Acomodar en una olla honda junto con la raspadura de dulce, la canela y el agua.
Cocinar a fuego medio o bajo moviendo continuamente con cuchara de madera sin dejar que se pegue en el fondo de la olla.
Aproximadamente necesitaran [timer length=120]2 horas[/timer] hasta que se haga una miel gruesa y los jocotes hayan absorvido suficiente dulce.
--
--
Truquito extra: Retirar las rajas de canela; cuanto más lo dejemos en el fuego más dulces serán.
NECESITA DULCE DE ATADO o PANELA?? NOSOTROS SE LO TENEMOS!
Quisiera saber que son jocotes
ResponderBorrarEs una fruta tropical que se da en toda la zona central de América, y creo que también en Mexico. Por ahi hay una foto abajo de la receta.
ResponderBorrar