Deliciosos mangos en miel hechos al estilo 100% Salvadoreño. Con esta sencilla receta, usted va a poder disfrutarlos y compartirlos con los suyos directamente de su cocina a la mesa.
20 mangos
20 mangos sazones
1 dulce de panela (o 2½ tazas de azúcar)
1½ litro de agua
* Canela en raja
Empezamos por pelar los mangos y hágales unas incisiones a lo largo y resérvelos.
Ponga a hervir agua, azúcar (o dulce de panela) y la canela, déjelos en el fuego hasta que tenga punto de miel, con una cuchara retírele la espuma que queda en la orilla de la olla, luego agregue los mangos y déjelos cocinar durante [timer length=40]40 Minutos[/timer], tápelos los primeros minutos de cocimiento y luego destápelos, retírelos del fuego hasta que queden a su gusto.
NECESITA DULCE DE ATADO o PANELA?? NOSOTROS SE LO TENEMOS!
Hola, como se hace el atol chuco??
ResponderBorrarMuchas gracias.
Encuentre la receta completa en el siguiente enlace Atol Shuco, suerte y que lo disfrute mucho!
ResponderBorrarComo seria la cantidad de dulce, agua y tiempo de cocción si solo quiero hacer 6 mangos.
ResponderBorrarNo quiero hacer tantos porq solo somos tres personas y no nos gusta mucho el dulce y si hago 20
Voy a desperdiciar el resto. Espero puedan ayudarme.
En mi opinión y haciendo un poco de matemáticas, me parece que sería como la cuarta parte de un atado de dulce o un poquitín mas... ahi si que depende de su gusto. A mi me encanta la miel un poco espeza asi que quizas utilizaría mas de la cuarta parte. El tiempo de cocción si no varía mucho, serían unos 30 minutos aproximadamente. ;) Que los disfrute Erlinda!
ResponderBorrarHola , me gustan sus recetas ! Podria decirme q es miel de panela?o atado?
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