Aprenda como se prepara la famosa miel de panela para los nuegados, para los jocotes en dulce, para el ayote en dulce, y para muchos otros usos. Es muy sencilla!
3 Tazas app.
1 Dulce de panela o de atado
1 Litro de agua y
* canela en rajas (al gusto)
También se le conoce como Miel de Dulce de Atado, la cual es super útil y complementa perfectamente con todos los tipos de Nuégados que se hacen en El Salvador. Tambien es rica con las deliciosas Hojuelas u Hojaldres, asi como también con las deliciosas Torrejas, etc.
--
--Aqui la preparacion:
En una ollita coloca el dulce de panela, canela y agua suficiente para que lo cubra y deja disolver el dulce. Continua hirviendo a fuego suave hasta que la miel tome una textura espesa (al gusto) y esparcela sobre los nuegados o cualquier otro postre dulce.
--
--
Que la disfruten!
NECESITA DULCE DE ATADO o PANELA?? NOSOTROS SE LOS TENEMOS!
Todo explicito en las recetas me encanta amo toda la comida del salvador aunk.....me crié desde los 12 en México felicidades
ResponderBorrarGRACIASs!! Mas recetas CON YUCA!!
ResponderBorrarEso es pilón ill o así lo llamamos en Mexico
ResponderBorrarDeseosa por hacerla, soy de P. R. y mi esposo de El Salvador, a mi me encantan los nuegados y queria la receta hace ya mucho tiempo, gracias.
ResponderBorrar