Las deliciosas y sencillas Tortitas de Elote son un pequeño manjar al paladar y es un antojito muy Salvadoreño. Y esta es la receta para disfrutarlas en casa.
12 - 15 tortitas de elote
3 Tazas de grano de elote no muy sazon
2 onzas de queso fresco
1/4 taza de leche
3 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de harina suave
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 huevo
* Pizca de sal
* Aceite
Ponga los granos de elote con la leche en la licuadora a que quede bien molido, si queda muy cascaroso, colarlo y regrese el liquido a la licuadora.
Agregar el resto de los ingredientes.
En una cacerola caliente el aceite, y va poniendo la cantidad que desee para el tamaño de sus tortitas. Dejar que dore, luego del otro lado a fuego mediano para que no se arrebate.
Sirva con crema y queso fresco.
Hola una pregunta, algun otro queso con el que pueda reemplazar el queso fresco? aca eb Argentina no logro encontrarlo,gracias!
ResponderBorrarque es el polvo de hornear.
ResponderBorrarTiene la receta de pollo con coca cola?
Muchas gracias
Hola Ana Maria, gracias por su comentario. Respondiendo a su pregunta, le cuento que no he publicado esa receta todavia pero, dejeme se la preparo y en los próximos dias la publico. Felices fiestas y un venturoso Año 2015!
ResponderBorrarTodo muy rico y se me antojan tanto gracias por compartir. Estas ricas recetas.
ResponderBorrarDisculpe la harina Es de maiz ?
ResponderBorrary en que momento se le agrega el queso fresco
ResponderBorrar