4 porciones
Ingredientes:
1 libra de carne de res para bistec (recomendación: Solomo)
2 cebollas grandes cortadas en rodajas
1 chile verde grande cortado en rodajas
3 tomates cortados en rodajas
Salsa Inglesa al gusto
Mostaza al gusto
Sal
Pimienta
Comino
Aceite
Corta la carne en porciones, machaca y agrega salsa inglesa, mostaza, sal y un poquito de pimienta y el comino el polvo. Agrega la cebolla el chile y el tomate y deja marinando por 1 hora.
Luego en una cacerola con un poquito de aceite, frie cada filete de carne, sin los vegetales.
Cuando todos los filetes esten dorados, agrega la cebolla, el chile verde y el tomate y el resto del jugo donde marinaste la carne. Tapa y deja hervir a fuego medio-bajo hasta que los vegetales esten cocidos.
Cuando compres carne, procura probar con tus dedos si es blanda, si sientes que es muy dura, cuando la pongas a marinar, puedes agregar unas dos cucharadas de jugo de piña media hora antes de utilizarla, es un excelente ablandador.
Muy parecido con lo que se hace acá en Brasil, pero sin la salsa inglesa.
ResponderBorrarEl bistec encebollado no lleva tomares!
ResponderBorrarMe gustaría la receta de las puposas y encurtido de cebolla
ResponderBorrarHola kiero la receta de la salsa para las pupusas
ResponderBorrarHola Veronica, es super fácil encontrar cualquier receta. Solo escriba el nombre en el espacio que dice "Qué receta busca?" y ahi mismo la encuentra. Gracias por su comentario.
ResponderBorrarMuy buena página
ResponderBorrarCon todo mi respeto, es fácil cuando se conoce el nombre de la receta, pero cuando no se tiene familiaridad con los nombres, y/o uno desea "browse" las recetas para inspirarse en cocinar una, la separación por categorías que tenía en su "layout" anterior era mucho más "user friendly." De ser posible, por favor le pido que reincorpore la separación por categoria que tenia su layout anterior. Muchas gracias.
ResponderBorrarGracias por compartir las recetas les mando bendiciones desde Seattle
ResponderBorrarSaludos desde Seattle gracias por compartir con nosotros sus recetas
ResponderBorrarMe gustaría ver cómo hacen el atol de élote y los nuegados de yuca gracias
Hola disculpe qeria saber enq pagina puedo mandar a traer los prudustos salvadoreñor como la salsa inglesa o los consome...
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