Los enrollados de pollo con tocino es otra sencilla y riquísima receta casera para salir del apuro durante la semana. Es rápida, fácil y práctica de hacer.
6 Porciones
3 pechugas de pollo deshuesada
y cortadas por la mitad a lo largo
= (6 filetes de pechuga de pollo)
6 lascas (tiras) de tocino.
6 rebanadas de queso mozarella.
1 cda de perejil picado.
2 dientes de ajo picados.
2 rebanadas de pan de caja.
1/2 taza de vino blanco.
1 taza de salsa de tomate
(ya sea casera o de bote)
1 taza de caldo de pollo.
*Consomé de Pollo.
* Sal y pimienta al gusto.
Empezamos por cortar las pechugas deshuesadas, por la mitad a lo largo a modo de hacer 6 filetes no tan gruesos.
Y luego procedemos a sazonar, y salpimentar los filetes de pollo.
Ponemos a tostar las rebanadas de pan de caja para luego deshacerlas a dejarlas como migas. Y en un recipiente mezclamos el perejil, ajo, queso y las migas de pan y sazonamos todo al gusto.
Colocar una cucharada de la preparación a uno de los extremos del filete y enrollar a modo de que el relleno no se salga por las puntas.
Luego, envolvemos con una lasca (una tira) de tocino. La sujetamos con palillos de dientes y listo.
En una sartén, con una pizca de aceite de oliva, sofreir los enrollados para que sellen y luego agregar el vino blanco. Incorporar la salsa de tomate y el caldo de pollo.
Tapar y dejar cocinar [timer length=10]10 minutos[/timer] a fuego medio o bajo.
Y a disfrutarlos con arrocito y ensalada fresca.... una delicia!
WOWWWWWW...ME ENCANTAN LOS ARROLLADOS DE PECHUGA DE POLLO CON TOCINO (ACÀ, EN ARGENTINA LE DECIMOS PANCETA AHUMADA JALJAL)...REFÀCILES DE HACER Y, DE-LI-CIO-SOS!!!...ME ENCANTAN!!!!
ResponderBorrarHola celina , gracias por sus recetas me parecen muy buenas ideas. todas se ven riquísimas Muchas gracias bendiciones y feliz día del amor y la amistad para usted
ResponderBorrar