Las pechugas de pollo son tan versátiles que se pueden hacer de muchas maneras, y aqui le presentamos una de receta facilita para hacer Pechugas en Crema. Que las disfrute.
4 porciones
2 pechugas deshuesadas
¼ de Botella de Crema
1 Consomé de Pollo Pimienta al gusto
1 Cucharadita de Cilantro
1 Diente de Ajo picadito
¼ de Cebolla picadita
Las pechugas en crema podría denominarse como una receta “salva vidas” por la rapidéz en que puedas tenerlas listas. Y aqui te decimos como se hacen.
En primer lugar, sofreimos el ajo picadito en 2 cucharaditas de aceite junto con la cebolla hasta que estén transparentes.
Las pechugas las Cortas en Mitad (a lo largo) para sacar 4 filetes, las sazonas con un poco de consomé y pimienta y las dejas freir por ambos lados con la cebolla y el ajo. Luego, cuando ya están bien cocidas, apagas el fuego y agregas la crema y el cilantro, lo dejas reposar un rato. Luego lo mueves por dos minutos hasta que la crema este bien mezclada y listo para servir.
Se recomienda guardar un par de ramitas de cilantro para decorar, este platillo se ve muy lindo cuando se decora artísticamente. Ademas de ser delicioso y super facilito!
Hola una pregunta el ajo y la cebolla se cortan o enteros se ponen a freir
ResponderBorrarDelicious recipe thank you ???
ResponderBorrarQ delicia soy una persona q poco sabe de cocima y siempre e. Buscado personas q hicieran recetas pero q yo las entendiera y hasta ahora di con tigo muchas gracias porq si te e entendido muchas ya las pondre en práctica y otra cosa esta bien q lo expliques bien
ResponderBorrarAhi dice picaditos
ResponderBorrarHola donde compro la pechuga sin hueso.
ResponderBorrar