Recetas Salvadoreñas

Salsa Barbacoa

1

Esta es una receta muy práctica y útil para cuando quiere acompañar sus carnes o cualquier tipo de comida que la requiera, Esta Salsa Barbacoa es muy especial.

1 Taza

1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
1/2 taza de tomates, asados y licuados
1 cebolla mediana, picada
1 cucharada de azucar
2 cucharadas de vinagre
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
* pimienta al gusto

La Salsa Barbacoa no tiene ninguna ciencia, el secreto de su sabor son sus ingredientes. Deben estar en las proporciones correctas y en una mezcla homogénea lo cual nos va a dar como resultado, una Salsita muy espcial y deliciosa.

Y lo único que necesitamos es, mezclar todos los ingredientes, y luego se ponen a hervir hasta que la salsa esté perfectamente cocinada.

Esta salsa puede servir para acompañar cualquier clase de carne.

Que la disfruten!

1 comentario : Leave Your Comments