Si usted no quiere complicarse haciendo el pavo y lo compra ya cocinado, aproveche de hacerse unos deliciosos Panes con Pavo a la Salvadoreña. Deliciosos y tradicionales!
15 panes
1 Pavo a la salvadoreña 15 panes frances grandes (en las panaderías los venden)
* Lechuga romana
* Berro
* Tomate de jugo o ensalada
* Pepinos frescos
* Rábanos
* Remolacha salcochada (opcional)
* Escabeche
* Recaudo o Salsa de Pavo
La preparación de los Panes con Pavo puede variar o incluso, usted lo puede comprar ya hecho.
Lo primero es adquirir el pan frances grande, tambien conocido como “bollos” y hacerles un corte por la mitad sin dejar que se nos partan completamente.
Se prepara cada pan con el pavo horneado en rodajas, lechuga fresca, tomates grandes en rodajas, rábanos en rodajas, varias ramitas de berro y unas rodajas de pepino y luego agregar 2 ó 3 cucharadas de la salsa o recaudo
También lo puede acompañar con un delicioso Escabeche de Colifrol.
Los panes con pavo son riquisimos, pero tengo una pregunta/curiosidad si alguien save la receta de los panes ticos, no se si todavia los venden o no pero tan bien me gustaria poder hacerlos. Si alguien tiene la receta y la quiere compartir seria genial! Gracias
ResponderBorrarMe gustaría la receta de como hacer la salsa para el pavo. Gracias
ResponderBorrarÉl Secreto En Los Panes Es La Salsa Ésa hay Qué Saberla hacer Por Qué Panes Dónde Quiera Los hacen O Los Venden Así Peroo Sin La Salsa Original Noo Saben Buenos Y Esa Salsa Noo Cualquiera La Puede Preparar Cómo Exactamentemente Es Lo Tradicional dé Él Salvador Peroo Con Hambreeeee Todo Sabe Rico.?
ResponderBorrarLo que me gustaría es si por favor me dicen como hacer la salsa ese es el secreto
ResponderBorrarA mi me gustaría saber como preparar el pavo osea que preparos se necesitan para hacer el horneado para poder hacer los panes con pavo por favor gracias
ResponderBorrarAqui mismo Dice la salsa o caldo se aprieta ahi y sale receta hasta de relajo que contiene.
ResponderBorrarSoy salvadoreña y la receta p el recaudo de pavo te la puedo enviar si me escribes a mi correo q está aquí arriba o a mi página de fb Rosa Rivas y aclaró los salvadoreños no decimos bolillos al pan y en esta receta también falto el repollo .
ResponderBorrarMi estimada Rosa, gracias por su oferta de darnos la receta para el recaudo, aqui la puede encontrar. En el paso #3 de la receta lo dice. Y en realidad, como Salvadoreña, yo sé que a este tipo de pan solo le dice "Pan para Panes con Pavo" o "Pan del Grande", pero también escuché muchas veces decir en las Panaderías "ah! usted quiere bolillos?". Asi es que, no hay reglas escritas a la hora de hablar mi amiga. Si aun nos quiere compartir su receta del recaudo, no dude en enviarla a mireceta@recetassalvadorenas.com
ResponderBorrarHola amigas gracias por la maravillosa receta mi unica pregunta es si puedo encontrar berro aqui en estados unidos y si tiene algun otro nombre
ResponderBorrarSi hay se llama watercress ???
ResponderBorrarWatercress así se llama y acá en California si se encuentra no siempre pero se encuentra, no se en otros estados!!!
ResponderBorrarAna puede encobtrarlo como( water cres)
ResponderBorrarEl berro Lo puede encontrar serca del perejil o cilantro.
ResponderBorrarY es conocido por el nombre " water crest "
Si encuentras berro y en ingles se llama watercress
ResponderBorrarBerro en ingles es Watercress,esta en la seccion de ensaladas,aca lo usan mucho para cierta clase de sadwiches y
ResponderBorrarBolillos es la clase de pan,no todo el pan es apropiado para los panes con pavo y aunque no acostumbramos llamarlo asi fuera de nuestras fronteras y casi en todas partes asi es conocido .
Aqui se llama wstetcrest
ResponderBorrarsi estaria estupendo si pudieras compartir la recetita del recaudo
ResponderBorrarEn primera parte esa receta no está completa ni como hacer la salsa hornear el pavo hacer el escabeche así
ResponderBorrarsi aqui en lo conosen come ' Watercress
ResponderBorrarHola quiero la rreceta del recaudo para los panes con pavo por fabor muchas gracias
ResponderBorrarEn ingles se llama : watercress
ResponderBorrarCono no!? El pavo lo cocinas como tú quieras con el recaudo como preparación o se lo agregas d 2hr después.
ResponderBorrarYo prefiero cocinar el pavo con mantequilla y ajo en polvo y lo relleno de una cebolla cortada en cuatro. 2hr después le echo la receta del recaudo. (Por cierto hago doble y un día antes) me quedo para chupar dedos! Jijijij
Me encanta la comida salvadoreña, en especial pan con pavo o pollo, podría darme la receta ,los ingredientes para preparar el guiso que lleva el pavo al cocinarlo. Gracias.
ResponderBorrarPor favor me puedes decir los ingredientes para preparar el recaudo. Por favor gracias mi correo electrónico es : toledom898@gmail.com
ResponderBorrarEstimada María, por aqui tenemos la receta completa para hacer el Pavo Salvadoreño. Visite la receta dando un click AQUI MISMO. Muchas gracias por su comentario y por sus visitas.
ResponderBorrarCon gusto:
ResponderBorrar1 taza de Caldo de pollo o de pavo (el agua en donde cocine el pollo o pavo) * Relajo (vea nuestra receta) ½ taza de vino de cocina o blanco 5 tomates medianos 1 cebolla mediana 2 pan frances de un dia anterior 1 consomé de pollo * Sal y Pimienta al gusto
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/recaudo-salvadoreno/
El Berro aca en U.S.A. se encuetra en algunos mercados mexicanos o Centro americanos a veces supermercados de aca
ResponderBorrarLo encuentras con el nombre de " WATERCREST"
Hola Cecilia muchas gracias por compartirnos tus recetas yo la hice ya que extraño tanto las comidas de mi país y que rico me quedo a mi esposo le fascinó él nunca lo había comido gracias!!!
ResponderBorrarBUENAS TARDES DESDE SAN MIGUEL. CON MUCHO AMOR, AGRADEZCO CELEBRANDO SUS LINDAS Y TIERNAS PALABRAS(COMO SALUDO) NAVIDEÑAS Y SU ETERNO AGRADECIMIENTO.
ResponderBorrarPERO ME SIENTO APENADA Y MUCHO CON SU PERSONA, YA QUE NO SABIA DE LA BODA DE SU NIÑA NI MENOS LO DEL DECESO DE SU MUCHACHO.
ME INSCRIBI HACE UNOS 2 A 3 AÑOS Y HE COLABORADO CUANDO ERA NECESARIO RESALTAR LAS RECETAS. YA QUE TODAS TIENEN VARIANTES POR DEPARTAMENTO Y POR LAS ZONAS DONDE VIVIMOS EN TODO EL SALVADOR.
AMIGA, SI ME PERMITE LLAMARLA ASI. SEÑORA MAMA, TAMBIEN SOY MADRE Y ACOMPAÑO SU PESAR. Y QUIERO AGREGARLE ESTO: " NO EXISTE EN TODO EL PLANETA NI GALAXIA ALGUNA: EL INCOMPARABLE AMOR DE MADRE" " PERO DIOS HACE FIESTA PARA RECIBIR A SUS ANGELES ALLA EN EL CIELO, ASI QUE AUNQUE EXISTE LA TRISTESA. DIGALE ADIOS, PARA QUE SU BEBE SEA FELIZ Y MUCHO EN EL CIELO. USTED SABE QUE PARA ALLA VIAJO. PERO YA ESTA CON USTED, SOLO FUE UN RATITO A SALUDAR A NUESTRO ETERNO Y AMOROSO PADRE CELESTIAL. EL ESTA ENTRE USTEDES, DIGALE SIEMPRE DE CUANTO LO AMA, Y LO AMAN TODOS EN SU HOGAR" MI INTENCION ES DE AMOR Y LUZ A SU PERSONA.
BENDICIONES Y CUANDO NECESITE ALGUNA RECETA 100% SALVADOREÑA. SE LA REGALARE CON AMOR. PERO AVERIGUE POR QUE YA NO ME APARECEN EN FACEBOOK SUS RECETAS.
ATTE. ACUARIO ROJO.